攻强守更强 科尔:格林是今晚获胜的功臣

今日热点NBA官网Taboo2018-11-01 15:50

攻强守更强 科尔:格林是今晚获胜的功臣

北京时间11月1日,据ESPN报道,当被问到为何库里在生涯第十个赛季手感如此出色的时候,科尔挠了挠头说到:“是因为……嗯,我也不知道。”到目前为止,这位两届MVP得主在赛季前九场的三分命中率高达52.9%。今晚他砍下37分9助攻并且命中了7记三分,帮助勇士131-121击败鹈鹕,取得六连胜。

“我一直在说希望能够继续提升自己的投篮,变得更加有效率,”库里在赛后坦言,“很明显这是个好的开端,但未来希望能够保持住这种态势。”

除去库里之外,格林的发挥也至关重要,他贡献了16分15篮板8助攻的全面表现,在过去5场比赛中,他总计送出了50次助攻。

“他(格林)也许是今晚场上表现最为出色的球员了,”科尔如是说,“有的时候只有当追梦发挥出色的时候,我们才是真正的优秀的球队。”

在因左手肘扭伤缺席两场比赛之后,鹈鹕的安东尼-戴维斯也在本场比赛中复出,但16次出手仅命中6球,得到17分12篮板以及7助攻。

“感觉浓眉打得很累,”鹈鹕主帅金特里坦言,“对方不会轻易让他接到球,也不会让他找到1对1单打的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]