丁韦迪谈准绝杀:要改变外界对篮网的看法

首页新闻NBA2018-11-01 15:32
0

北京时间11月1日,NBA常规赛篮网在主场通过加时赛120-119逆战战胜活塞,后卫斯宾塞-丁韦迪在加时赛结束前7.1秒命中一记三分将比分反超为120-119,为比赛奠定胜局。

“我们要改变外界对篮网对的看法,这就是我们战斗的原因。我们努力成为一支好球队,我们必须搞清楚如何从之前的窘境当中走出来。”丁韦迪说。

“连败会影响球队的士气和其他方面,我可以命中一些球帮助球队赢得胜利。”

本场比赛丁韦迪得到赛季新高25分,三分球9投5中,其中有四个三分球来自第四节和加时赛。

队友乔-哈里斯也得到赛季新高23分,贾里特-阿伦和勒维尔都得到19分,老将杜德利得到11分。篮网结束了三连败,将战绩提升至3胜5负。

“我们有过很多这样的经历,去年有很多比分接近的比赛。本赛季我们开局也有几场这样的比赛,对我们来说能拿下这样一场比赛,在关键时刻保护好球权,执行好进攻,对我们的士气是一种巨大的鼓舞。”哈里斯说。

活塞队4连胜开局以来遭遇三连败,主教练德文-凯西也表达了自己的想法。

“我们4连胜开局的时候没有人为此欢呼,现在三连败也没有人为此感到抱歉,我们现在处在彼此依靠的境地。我们必须团结在一起,处理好精神方面犯下的错误,确保我们有更好的投篮,这样才能更好的执行我们的进攻。”

“我们仅仅是需要把这个球投进,你只能努力去做或者说集中你的精神。”在丁韦迪命中准绝杀的三分球之后,格里芬背身单打得到中距离绝杀机会,但他的后仰跳投没有命中,比赛就此结束。

活塞队中锋德拉蒙德本场得到24分23个篮板球,这是他职业生涯第53场篮板球20+,也是生涯第22次双20+表现。

防守历来是活塞队的标签,本赛季在新帅德文-凯西的执教下,活塞前6场比赛场均失分111.3分,仅排在联盟中游水平。进攻上场均109.7分。对此,凯西表示:“在现在的NBA,得分都非常高,进攻节奏越来越快,三分球投的越来越多,所以我必须要说进攻得分越来越重要了。”

活塞下一场客场挑战费城76人,而篮网主场迎战火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]