你方唱罢我登场 库里37分9助攻接过克莱的枪

今日热点NBA官网Taboo2018-11-01 13:41
0

你方唱罢我登场 库里37分9助攻接过克莱的枪

近些年,勇士堪称是鹈鹕的最大苦主,他们在交锋战绩上占据压倒性的优势——近22次交手,勇士拿下了其中20场比赛的胜利。尤其是库里,他之前13记三分的纪录就是在面对鹈鹕时取得的。

上一场克莱-汤普森天神下凡让库里的纪录作古,科尔赛后也直言不讳,称这回库里有机会去冲击15记三分的纪录了。在这种情况下,就连之前休战两场的浓眉哥也火线复出,绝对不能让勇士在主场轻易拿下胜利。

比赛开始后,库里先是送出跨越半场时的长传,助攻上一场手感火热的克莱命中本场第一记三分球。随后挡拆后面对浓眉,利用身体一侧抗开对手,左手挑篮打进。当然库里的首记三分也没有让我们等得太久,首节进行到7分半,他持球缓缓向前场推进,在米罗蒂奇与队友换防的0.01秒,库里心中顿时起意抬手就是“一箭”,让鹈鹕吃到了大意的代价。

但似乎运气并不在他这边,状态神勇的库里早早领到了上半场的第三次个人犯规,但就算如此,他还是在下场之前命中了一记高难度三分。上半场结束前,勇士队以7分的优势进入到中场休息。

一旦进入到了第三节,我们就知道又到了库里的炫技时间。先助攻杜兰特空切完成双手暴扣,随后后撤步命中三分一举将分差拉开到了两位数。在库杜先后发难之后,勇士也逐渐进入到了熟悉的节奏之中,仅这一节,库里就命中了4记三分球,独砍16分。

第四节稍作休息,回来之后就再度展现三分功力,尽管出手后被对手扑倒,但皮球还是按照预定轨道滚入网兜。在比赛还剩最后1分钟与格林挡拆助攻后者上篮打进之后,勇士也彻底锁定了比赛胜利。

全场比赛库里贡献37分9助攻,继续稳固联盟得分王的宝座,这样的发挥我们之前见到过两次,后来库里两次都夺得了MVP奖杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]