德罗赞25分阿德24分 马刺客场30分轻取太阳

首页新闻NBA2018-11-01 12:50
0

德罗赞25分阿德24分 马刺客场30分轻取太阳

北京时间11月1日,NBA常规赛继续进行,马刺在客场以120-90大胜太阳,迎来三连胜。

马刺这边,德罗赞25分4篮板3助攻,阿德24分,贝里内利14分4篮板,盖伊12分8篮板。

太阳这边,沃伦21分3篮板3助攻,布里奇斯16分,阿里扎14分7篮板,艾顿13分8篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:德罗赞三节打卡

德罗赞上半场就砍下20分让马刺60-39大比分领先,第三节再取五分,全场比赛德罗赞仅打三节12投10中砍下25分,另有4篮板3助攻1抢断1封盖,帮助马刺迎来三连胜。

比赛回顾:

太阳虽然主场作战,不过球队已经遭遇五连败,头号得分手德文-布克因为左腿腿筋伤势未愈无法上场,让太阳实力受到很大影响,而马刺此前则取得了两连胜,士气正旺。

果然开场以后马刺很快占据场上主动,不但拉开比分,两队的分差也早早来到两位数,首节马刺就已经28-15领先,第二节马刺再接再厉再次打出32-24的得分,从而以60-39结束上半场比赛,德罗赞半场就轰下20分3篮板,盖伊、阿德、福布斯都得到8分,太阳的阿里扎砍下12分为全队最高。

第三节太阳依然无力追赶比分,马刺曾一度将领先优势扩大到29分,三节战罢马刺依然以94-66大比分领先太阳。

末节马刺提前换下全部主力,太阳虽然主力打了一段时间,不过始终无法缩小比分,最终马刺在客场大胜太阳迎来三连胜,太阳则遭遇六连败。

双方首发

太阳:阿里扎、沃伦、艾顿、杰克逊、奥科博

马刺:康宁汉姆、盖伊、德罗赞、福布斯、阿尔德里奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]