米尔萨普补篮准绝杀 掘金客场加时险胜公牛

首页新闻NBAFRANKY2018-11-01 10:38
0

米尔萨普补篮准绝杀 掘金客场加时险胜公牛

北京时间11月1日,NBA常规赛继续进行,掘金凭借保罗-米尔萨普在加时赛结束前0.1秒的补篮绝杀,在客场以108-107险胜公牛,迎来两连胜。

掘金这边,约基奇22分12篮板9助攻,米尔萨普19分6篮板,哈里斯16分5篮板,普拉姆利13分,穆雷12分8篮板6助攻。

公牛这边,拉文28分5篮板7助攻,7号秀小卡特25分8篮板5助攻3抢断3封盖,霍勒迪15分5篮板5助攻。

技术统计

比赛图集

掘金客场作战,但开场喧宾夺主,在贾马尔-穆雷中投得分后,掘金13-6取得领先。关键时刻,公牛2018年7号秀温德尔-卡特突破上篮得分,卡梅隆-佩恩也在外线投中三分,公牛稳住阵脚。在随后的比赛中,两支球队陷入缠斗,掘金略胜一筹,首节以28-24领先公牛。

掘金替补非常彪悍,上来就是一个三板斧,在特雷-莱尔斯投中三分后,掘金33-24取得领先。但是公牛显得特别顽强,替补球员安东尼-布莱克尼连续飙中2个三分,帮助公牛将分差缩小到3分。布莱克尼是2017年落选秀,2018-19赛季进入球队轮换,打得非常出色。半场结束,公牛48-51咬住比分。

在第二节比赛结束前,掘金悍将加里-哈里斯暴扣得分后,吃到技术犯规。易边再战,两支球队都疯狂得分,场面变得非常精彩。第三节进行到6分22秒,拉文突破上篮得分,还造成哈里斯投篮犯规,完成2+1,帮助公牛64-65迫近比分。好在约基奇投中三分,掘金第三节才勉强以80-78取得领先。

第四节比赛开始后,主场作战的公牛气势如虹,布莱克尼上篮就飙中三分,反而是掘金进攻有所停滞。7号秀温德尔-卡特开始接管比赛,他接连在内线得分过后,又在外线投中三分,一个人打了掘金一个7-0攻击波,率领公牛90-86反超比分,打停掘金。

在随后的比赛中,在拉文进攻得手后,公牛一度以98-92取得领先,但公牛其后接连不中,还出现失误,被掘金打了一个6-0攻击波,扳平比分,双方进入加时。加时赛双方打得非常激烈,公牛最后3.5秒以107-106取得领先,但最后0.1秒约基奇投篮不中,保罗-米尔萨普补篮准绝杀。

双方先发:

公牛:卡梅隆-佩恩、扎克-拉文、贾斯汀-霍勒迪、贾巴里-帕克、温德尔-卡特

掘金:贾马尔-穆雷、加里-哈里斯、托里-克雷格、保罗-米尔萨普、尼古拉-约基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论