脑震荡保护解除 与绿军比赛字母哥将复出

首页新闻NBA官网黄振2018-11-01 09:13
0

脑震荡保护解除 与绿军比赛字母哥将复出

北京时间11月1日,ESPN消息,雄鹿队官方消息,球队前锋扬尼斯-安特托昆博已经解除脑震荡保护,他将可以出战明天跟凯尔特人的比赛。

跟魔术的比赛,字母哥被阿隆-戈登肘击打中头部。出于联盟的脑震荡保护条例,希腊人缺席了跟猛龙的比赛。最终那场球猛龙球星科怀-伦纳德也没有出战,雄鹿最终胜出。

本赛季至今,7胜0负的雄鹿是联盟唯一保持不败的球队。而23岁的字母哥场均能为球队得到25分14.2篮板5.7助攻1.7盖帽。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25135719/giannis-antetokounmpo-milwaukee-bucks-cleared-play-vs-boston-celtics-thursday

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]