虽败犹荣 格里芬:顽强意志令我们与众不同

首页新闻NBA官网Tree2018-10-31 16:02
0

虽败犹荣 格里芬:顽强意志令我们与众不同

北京时间10月31日,波士顿凯尔特人主场以108-105力克底特律活塞,在四天内双杀对手。

此前状态低迷的凯里-欧文迎来触底反弹,16投10中贡献出31分5篮板5助攻,力助绿衫军揽获连胜。

需要留意的是,欧文此役之前刚把头发剪短,他对此笑道:“我觉得自己先前的发型也不错,不过现在是时候做回以前的自己了,所以我就把头发重新剪短了。”

在赛后被问到欧文的状态回暖是否与剪短头发有关时,队友塔图姆也笑道:“我跟他说,打得好坏都别把问题归责于发型,我不想听到任何关于他的发型的言论。”

凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯对欧文的触底反弹并不意外,他说道:“他是个很出色的得分手,他不会长时间都投不进球,他会逐渐恢复常态的。”

活塞在末节奋起反扑,尽管未能逆改败局,但布雷克-格里芬仍对球队在关键时刻的顽强表现加以夸赞。

“我喜欢我们球队在关键时刻的表现。”此役贡献出24分15篮板的格里芬在赛后说道:“那就是我们必须去做的。我们的天赋可能不像东部的某些球队那么出众,但是我们也有足够的天赋,而真正令我们与众不同的是我们的意志以及我们把意志投入到比赛当中的方式。”

对此,活塞主帅德维恩-凯西也说道:“我喜欢我们的战斗方式,就像我告诉球队的那样,我们每场比赛都需要保持强度奋战到底,只有如此才能让自己处于争胜的位置。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]