贝弗利谈冲突:我冲球去的 威少激化了矛盾

今日热点NBA官网2018-10-31 15:49
0

贝弗利谈冲突:我冲球去的 威少激化了矛盾

北京时间10月31日,据ESPN报道,拉塞尔-威斯布鲁克与帕特里克-贝弗利之间的恩怨由来已久,早在贝弗利效力火箭时,就结下了梁子。果然在二人间的对垒中,再次诞生了不少的看点。

第四节还剩6分20秒,贝弗利倒地拼抢直接放倒了威少,随后他们之间爆发了激烈的言语冲突,在裁判经过回看之后,给予双方各自一次技术犯规,并且贝弗利追加一次一级恶意犯规。

“我对此不予置评,”威少赛后接受采访时说到,“我只知道我们赢下了比赛。”

“我是冲球去的,你认为发生了什么?”贝弗利解释道,“某人走到我们替补席前做那些鬼东西,我不知道是什么意思,事情就是从那时开始失控的。对手间相遇没人会先退缩,两个技术犯规,然后继续比赛。”

“他们二人相互看不惯,”目睹这次冲突的快船主帅里弗斯说到,“只要二人动作干净,就没什么大不了的。他们相互都说了垃圾话,但是在联盟中这样做没有什么不对的。只要他们在场上保持干净,用身体说话。他们的对抗让我想起了20年前的样子,一切都没问题。”

雷霆在第三节打出了39-10的单节比分,一举将劣势逆转。这一切都归功于他们突然提升的防守强度,威少赛后也强调了这一点。

“只要我们做好防守,并且努力将篮球放入篮筐,我不在乎是投进的是两分还是三分,都无所谓的,”威少如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]