客场之旅以四连败收场 沃尔:我们有点沮丧

首页新闻NBA官网Tree2018-10-31 15:12
0

客场之旅以四连败收场 沃尔:我们有点沮丧

北京时间10月31日,华盛顿奇才客场以95-107不敌孟菲斯灰熊,现已遭遇四连败。

五连客的艰苦赛程令奇才叫苦不迭,此役手感冰凉的布拉德利-比尔赛后直言:“我们需要尽快结束这趟客场之旅。”

沃尔此役贡献出22分5篮板7助攻3抢断的全面数据,但同时也出现了9次失误,难阻奇才败势。

在历经四连败后,奇才的排名已经跌至东部倒数第一,如此低迷的开局表现令这支上赛季的季后赛球队顿感压力沉重。

“有点沮丧,”约翰-沃尔赛后坦言,“这不是我们想要的。”

比尔也说道:“我们每个人都很焦躁和沮丧,没有人比我们更加沮丧了。”

尽管处境堪忧,但奇才主教练斯科特-布鲁克斯无意对此过度反应,他说道:“我们才刚打了7场比赛,我们还有75场比赛要打,都说漫长的赛季是场马拉松,确实如此。”

不同于奇才的尴尬处境,迎来复苏的灰熊已取得两连胜,位列西部第五。

此役加雷特-坦普尔发挥出色,贡献出全队最高的20分另有7篮板进账。

坦普尔在赛后说道:“我们不想让奇才在对阵我们时恢复魔力,他们一直都打得很挣扎。我们想要保持现有的状态,并在主场延续连胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]