2年半后再砍两双 帕克:这就是签下我的原因

今日热点NBA官网Taboo2018-10-31 14:45
0

2年半后再砍两双 帕克:这就是签下我的原因

北京时间10月31日,据ESPN报道,在赛季开始之前,托尼-帕克曾这样对自己黄蜂的队友说:“别让我的连续季后赛纪录作古。”今天看来,那显然不是一句玩笑话。他也用行动起着表率作用,替补砍下24分外加11次助攻,帮助黄蜂125-113击败热火。

“我很认真的,因为这个纪录是有意义的,”帕克在今天的赛后解释道,“我认为自己是个赢家,在这个联盟取得过很多荣誉,这也是球队为什么签下我。”

在今天的比赛之后,这位36岁的法国老将生涯得分超过19000分,成为NBA历史第七位达成此项成就的球员,前六位分别是德克-诺维斯基、哈基姆-奥拉朱旺、多米尼克-威尔金斯、蒂姆-邓肯、帕特里克-尤因以及保罗-加索尔。

“他是四届总冠军成员,拥有许多荣誉。他渴望赢球,并且不会因为一场比赛的胜利就满足,”黄蜂主帅博雷戈说到,他之前在马刺担任助理教练时也一直与帕克共事,“他的镇静以及在场上的节奏,能够让队友们冷静下来。大家会找到正确的位置,不会在场上慌慌张张。帕克这样做已经17年了,他是个职业球员并且一直在关键比赛中有高水平发挥。”

而热火方面则遭遇两连败,他们在之前让国王得到了123分并且输掉了比赛。主帅斯波尔斯特拉也直言不讳,将其称之为“两场令人失望的比赛”。

“每次我们有任何反超的趋势,他们都能找到方法抑制住,”斯波坦言,“必须要给予对手尊重,他们打出了出色的表现,并且在我们取得113分的情况下用进攻完成了压制。并且在没有太多抵抗的情况下击溃了我们的防守。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]