伦纳德回归率队捍卫主场 洛瑞:漂亮的反弹

首页新闻NBA官网Tree2018-10-31 14:42
0

伦纳德回归率队捍卫主场 洛瑞:漂亮的反弹

北京时间10月31日,多伦多猛龙主场以129-112战胜费城76人,避免连败。

背靠背出战的猛龙迎来了伦纳德的回归,在上一场比赛高挂免战牌后,得到充分休整的伦纳德贡献出31分7篮板4助攻4抢断的全面数据,最后阶段制霸攻防带领猛龙揽获胜局。

伦纳德在赛后接受采访时对球队的防守态度大加夸赞,他说道:“我们拥有一个想要防住对手的态度,这对我们来说很受用。”

另需留意的是,伦纳德在比赛过程中被撞到眼部并暂时返回更衣室,所幸并无大碍,此后他又重返赛场。对此,伦纳德说道:“现在感觉还行,那下撞得不轻,当时我的视线有些模糊,不过在跟队医回到更衣室接受简单处理后就能继续打球了。”

凯尔-洛瑞此役也有高光表现,他贡献出20分12助攻并命中3记三分,生涯三分总命中数超越布伦特-巴里升至NBA历史第34位。另外,这也是洛瑞连续第6场助攻数上双,刷新个人纪录。

赛后,洛瑞对球队此役的表现总结道:“漂亮的反弹,不错的胜利。”

伦纳德与洛瑞的双核联动威势不凡,而76人则是败走北境无缘三连胜。

本-西蒙斯此役状态相对低迷,尽管贡献出11分8篮板10助攻,但也有11次失误进账,失误数创生涯新高。

在伦纳德的出色防守下西蒙斯显得无所适从,他在赛后对此说道:“他的手掌很大,他的胳膊也很长,他是个很棒的防守者。”

76人主教练布雷特-布朗在赛后也坦言:“看到伦纳德打出这种水平的表现,我一点都不惊讶。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]