七人得分上双 骑士战胜老鹰取赛季首胜

骑士新闻NBA官网2018-10-31 09:32

七人得分上双 骑士战胜老鹰取赛季首胜

北京时间10月31日,NBA常规赛继续进行,骑士主场迎战老鹰,最终骑士以136-114战胜对手。

骑士队结束六连败,胡德26分,塞克斯顿17分8篮板,奥斯曼20分5篮板,德克尔12分9篮板4助攻3抢断,汤普森11分13篮板3助攻4抢断,希尔17分,克拉克森15分。

老鹰队特雷-杨24分4助攻,林书豪12分8助攻,林恩22分9篮板,卡特10分。

精彩图集

技术统计

比赛过程:

比赛一上来,坐镇主场骑士就由乔治-希尔通过罚球先拔头筹,憋了很久的他们也是趁机打出一波8-2的进攻小高潮。老鹰则是老将文斯-卡特开路,通过一记三分球挽回颜面。不过骑士这边罗德尼-胡德手感火热,内突外投帮助骑士将分差拉开到两位数。老鹰则莱恩和戴德蒙两大内线止血,在小拉里-南斯造成犯规并两罚全中后,骑士在首节结束时以35-31占据主动。

进入第二节,老鹰上来连拿5分,特雷-杨先是助攻莱恩扣篮得手,随后自己轻松投入三分球,将比分反超。此时双方进入了胶着状态。整个上半节,当普林斯投中三分球后,双方战至48-48平。在一分多钟的得分荒后,两队仍是互不相让,在新秀科林-塞克斯顿完成扣篮后,半场战罢,骑士仍以58-57保有微弱优势。

半场回来,骑士外线手风很顺,连续由胡德和奥斯曼投入两记三分球,再打出一波10-3的小高潮后,老鹰被迫叫了暂停。眼看分差被拉开到10分以外,老鹰这边却完全不在状态,奥斯曼连续冲击篮下,让老鹰队难以迫近比分。之后胡德一人独得6分,彻底将比分拉开,虽然林书豪上来有着连拿7分的出色发挥,可惜双拳难敌四手,第三节结束时,骑士带着99-87的领先进入第四节。

最后一节的开局和第二节如出一辙,特雷-杨先是自己篮下得手,随后助飞莱恩完成空接。但骑士替补后场双枪塞克斯顿和乔丹-克拉克森联手保住优势,即便林书豪三分球再中,却也只是杯水车薪。在骑士替补阵容打出手感之后,比赛也彻底失去了悬念,最终7人得分上双的骑士也终止了自己开局六连败的颓势,以136-114取得赛季首胜。

双方首发:

老鹰:特雷-杨、贝兹莫尔、普林斯、卡特、林恩

骑士:希尔、胡德、奥斯曼、德克尔、特里斯坦-汤普森

正文已结束,您可以按alt+4进行评论