10月场均20.4分 东契奇:我丝毫不感到惊讶

NBAFRANKY2018-10-30 16:24

10月场均20.4分 东契奇:我丝毫不感到惊讶

北京时间10月30日,独行侠在客场108-113加时不敌马刺,遭遇四连败。

随着今日客场告负,独行侠也结束了赛季首月的征程。尽管独行侠在10月的7场比赛中仅取得了2胜5负的战绩,但相信探花秀卢卡-东契奇在此间的表现已经足以令他们感到慰藉。今天客战马刺,东契奇18投11中独得生涯新高的31分,就此在7场过后,他场均能够得到20.4分6.4篮板4.0助攻,此间无论是他的表现亦或是担当,他都称得上是独行侠队史上的最佳新秀。

“我们在夏天已经目睹了一切,”独行侠后卫丹尼斯-史密斯赛后说道,“我并不认为有人会对他(东契奇)这样的表现感到惊讶,说真的,他真的很有才华。”

尽管马刺在今天已经尝试了各种限制东契奇的方法,但东契奇却总能见招拆招,实时破解马刺的防守策略。作为一个只有不到20岁的菜鸟,他在场上的成熟度着实使人惊叹。

“他真的是一个非常出色的球员,”独行侠主帅里克-卡莱尔赛后谈及东契奇,“对于自己的表现,他看起来似乎一点儿都不感到惊讶。”

正如卡莱尔所言,当赛后有记者告知东契奇他在10月场均能够砍下20.4分的时候,东契奇确实显得非常淡定,“我并不对此感到惊讶,因为我清楚自己的能力,但我想或许有些人会对此大吃一惊。”

独行侠在今天其实并非没有取胜的机会,常规时间最后阶段,小史密斯本握有通过罚球反超比分的机会,只可惜他两罚只有一中,之后随着德罗赞跳投不中,比赛也随之进入加时。

“我们今天打得非常努力,”东契奇赛后说道,“我认为这是开季以来我们打得最好的比赛之一,我们在一支季后赛球队的地盘顽强地与他们抗争。我觉得我们干得不错,我非常信任我的队友们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论