波波:德罗赞乐于承担责任 他从不畏惧失败

NBAFRANKY2018-10-30 15:45
0

波波:德罗赞乐于承担责任 他从不畏惧失败

北京时间10月30日,马刺在主场以113-108加时险胜独行侠,迎来两连胜。

尽管马刺球星德玛尔-德罗赞在比赛常规时间最后阶段错失了一记可以帮助球队杀死比赛的跳投,但一时的失败并不会使他就此止步。加时赛最后一分钟,他连续两次进攻都在马修斯头上拿分,也正是得益于这两记关键的入球,马刺在今天才得以成功地保住了自己的主场。

“他(德罗赞)真的是一个非常优秀的球员,他喜欢去迎接这样的时刻,”马刺主帅格雷格-波波维奇赛后说道,“他从不畏惧失败,你知道的,即便是迈克尔(乔丹)也无法在比赛最后时刻命中每一个投篮,但真的只有极少部分的球员总是愿意去承担完成最后一投的重任,而德玛尔就是这少部分人里的其中一个。”

回顾常规时间错失的那次绝杀机会,德罗赞在赛后依然有些耿耿于怀,但他同时表示,失败只会给他带来激励,他绝不会在同一个地方倒下两次。

“错失那记投篮让我很是生气,”德罗赞赛后说道,“但就像我之前所说的,如果我能再得到一次机会,我绝不会再度在比赛最后时刻投丢一记关键球,显然这次我没有食言。”

尽管马刺阵中伤兵满营,但马刺球星拉马库斯-阿尔德里奇在赛后表示,球队的信心并不会因为伤病问题而受到丝毫影响。

“我认为我们有很多敢于去放手竞争的球员,我们都有相同的目标,那就是去取得胜利,”阿德赛后说道,“我觉得队里的每一个人都在尽全力帮助球队在比赛中取胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]