西蒙斯:爱看富尔茨打球 他能见常人所不见

首页新闻NBA官网2018-10-30 14:37

西蒙斯:爱看富尔茨打球 他能见常人所不见

北京时间10月30日,76人主场113-92击败老鹰。

76人今天在上半场与对手几乎打成平手,但是在第三节一举轰出31-13的巨大攻击波,由此奠定了比赛的胜势。

对此,76人主教练布朗说:“我们在退防和保护篮板上做得更好了。在我们看来,这是底线。你或许可以通过得分打出小高潮,但大多时候这来源于防守。”

取胜的最大功臣是本-西蒙斯,他在第三节单节15分,打破了自己的单节得分纪录,同时全场比赛得到全队最高的21分并另有12篮板9助攻的准三双。

“我觉得我们需要一些闪光点,我可以以此帮助球队。我告诉队友们,和我一起跑起来,我会找到他们的。”西蒙斯说。

富尔茨是另一个表现亮眼的球员,他今天得到了生涯新高的16分,并送出7次助攻,与赛季初相比进步明显。

赛后西蒙斯盛赞富尔茨:“我喜欢看他打球,那是一种享受。他以正确的方式打球,他能看到别人看不到的东西,他总是努力打出合理的进攻。”

恩比德今天“表现平平”,得到10分6篮板,但值得注意的是他送出了6次助攻。

布朗对此说:“他(恩比德)知道对手要来包夹他。我觉得他在传球上做得非常棒,他很无私,我觉得他今晚真的很棒。”

老鹰当家控卫特雷-杨在谈到对手第三节的高潮时说:“我们仍然有能量,但这是他们的主场,他们从球迷的欢呼中得到了能量,命中了一些投篮,打出了一些高潮,我们防不住他们。”

此外,本场比赛的另一个插曲是,现老鹰主帅皮尔斯上赛季是76人的助理教练,今天是他第一次回到费城对阵76人。他在谈到恩师布朗时说:“他充满激情,总是干劲十足,并且非常关心球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]