被国王跑死 斯波:我们不能跟着对手节奏走

首页新闻NBAFRANKY2018-10-30 14:33
0

被国王跑死 斯波:我们不能跟着对手节奏走

北京时间10月30日,国王在客场123-113击败热火,迎来东征开门红。

尽管国王今天开局出师不利,首节即落后热火有11分之多,但在随后的比赛中,他们充分地发挥了自己年轻的优势,以一波波雷厉风行的攻势打熄了热火。此战获胜之后,他们已经取得三连胜。

“像这样打球真的很有趣,”国王内线威利-考利-斯坦赛后说道,“快节奏的奔跑,每个人都能碰到球,并且每个人都在分享这种能量,这样打真的很有趣。”

自来到萨城以来,国王主帅戴夫-乔尔格一直在专注于发挥球队在运动天赋上的优势,将国王打造成一支跑轰大队,而就本赛季的检验效果来看,他已经初步达到了自己的目的。赛季前七场,国王只有一场比赛得分未能过百,其余六场的得分则均在112分以上。或许在蛰伏多年过后,这支国王已经找到了适合自己的发展道路。

“你总是会碰到一些在进攻端很有特点的球队,”韦德赛后说道,“像这支球队(国王),他们就是在场上跑跑跑,就像是在进行体能训练,显然他们正在发挥自己的优势。”

今天在家门口作战的热火不可谓不努力,球队后卫约什-理查德森在此役砍下了生涯新高的31分,而他们的当家内线哈桑-怀特塞德还抢下了24个篮板,但面对着国王青年军的咄咄攻势,他们终究还是未能抵挡得住。

“虽然我们也喜欢打快,但前提是必须得在我们自己的节奏上,”热火主帅斯波尔斯特拉赛后说道,“显然今天比赛的节奏已经完全被他们掌控。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]