CJ:出色的替补阵容 是我们与一般球队区别

今日热点NBA官网Taboo2018-10-30 14:22
0

CJ:出色的替补阵容 是我们与一般球队区别

北京时间10月30日,据ESPN报道,波特兰开拓者不再是那支需要双枪疯狂砍分才能取胜的球队了,在利拉德失准、迈克勒姆仅得到17分的情况下,他们的替补砍下54分帮助开拓者103-93击败步行者。

“他们这个赛季表现一直很出色,也是帮助我们取得了现在的战绩,”迈克勒姆在赛后夸奖球队的替补,“他们让这支球队从平均水平提升到了一支优秀的球队。”

“第二阵容统治了比赛,”替补出场的扎克-柯林斯如是说,他在今天的比赛中10投7中砍下生涯新高的17分,“我们取得并且守护住了领先优势。尤其在下半场,我们充分做好了本职工作。”

步行者的黯淡表现让他们遭到了赛季主场首败,奥拉迪波空砍21分9篮板7助攻,达伦-科里森贡献赛季新高的17分。主帅内特-麦克米兰希望球队能够打出更为强硬的防守表现。

“我们仍然在建立球队内部的默契,包括防守间的沟通以及保护篮板球方面,”麦克米兰坦言。

“他们(利拉德和迈克勒姆)拥有很强的得分能力,”奥拉迪波说到,“我们稍微限制住了他们,但不幸运的是没能取得最终的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]