德罗赞34+9东契奇31分 马刺加时险胜独行侠

首页新闻NBAFRANKY2018-10-30 11:09
0

德罗赞34+9东契奇31分 马刺加时险胜独行侠

北京时间10月30日,NBA常规赛继续进行,马刺在主场以113-108加时险胜独行侠,取得两连胜的同时,送给对手四连败。

马刺这边,德罗赞34分6篮板9助攻,阿尔德里奇20分6篮板4助攻,盖伊15分11篮板4助攻6抢断,贝里内利13分。

独行侠这边,东契奇31分8篮板4助攻,小史密斯22分4助攻,巴恩斯18分7篮板,小乔丹8分18篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

比赛开打后,双方都打得比较沉闷。马刺小将福布斯连拿4分,独行侠这边则是多点开花,马修斯、巴恩斯、东契奇都有进球。随后,马刺的“双德组合”联手拿到6分,独行侠这边不遑多让连取7分。在这之后,双方的进攻成功率都不高。首节战罢,独行侠18-10落后马刺两分。

次节归来,双方的进攻都有所起色。德罗赞率队连拿7分,马刺建立起微弱领先优势。不过,马修斯此时站出来,他联手小乔丹回敬6分。两队随后你来我往,互有攻势,马刺曾将领先优势扩大至两位数,但独行侠迅速将分差缩小至个位数。半场战罢,独行侠45-53落后马刺8分。

易边再战,东契奇上来就连进两记三分,将马刺打停。暂停回来后,独行侠依旧是状态火热,丹尼斯-史密斯率队连拿6分,反超比分。关键时刻,马刺的角色球员站了出来,米尔斯和贝尔坦斯相继飙进三分。随后,双方互有攻势,三节过后,独行侠74-76落后马刺两分。

最后一节,双方打得异常激烈。盖伊和德罗赞联手拿到5分,独行侠这边不遑多让回敬4分。双德组合连拿8分,建立起微弱领先优势。暂停回来,独行侠内外开花连拿10分,反超1分。关键时刻,东契奇连拿6分,马刺这边,德罗赞连投带罚独取6分,马刺领先1分。丹尼斯-史密斯投篮时造成马刺犯规,两罚一中两队战成102平。马刺最后一攻德罗赞未能投进,两队进入加时赛。

加时赛开始后,盖伊联手德罗赞连拿5分,东契奇依靠罚球拿到2分,巴恩斯切入篮下取下2分。德罗赞突破上篮得手,随后又稳稳投进两分。最终,马刺以113-108击败独行侠。

双方首发:

独行侠:马修斯、丹尼斯-史密斯、东契奇、巴恩斯、小乔丹

马刺:德罗赞、福布斯、盖伊、康宁汉姆、阿尔德里奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]