巴特勒32分力压詹皇29+10 森林狼胜湖人

首页新闻NBA官网2018-10-30 10:32
0

巴特勒32分力压詹皇29+10 森林狼胜湖人

北京时间10月30日,森林狼124-120胜湖人,森林狼巴特勒末节连中关键三分,全场三分7投6中射落32分,唐斯25分16篮板6助攻4封盖,奥科吉17分,罗斯11分7助攻,泰厄斯-琼斯10分;湖人队詹姆斯29分10篮板7助攻2抢断2封盖,英格拉姆复出24分,库兹玛19分,隆多和麦基各13分,史蒂芬森11分。

比赛图集

技术统计

比赛花絮:

本场比赛,之前因为打架禁赛4场的英格拉姆回归,湖人总裁魔术师约翰逊和总经理佩林卡看到英格拉姆回归也非常兴奋。

首节开场不久,詹姆斯在攻击篮筐时惨遭唐斯大帽。

史蒂芬森是湖人最具看点的球员之一,他一向擅长搞怪,今天投进三分后弹起了吉他庆祝。

第二节史蒂芬森和迪昂有小冲突,一向脾气火爆的史蒂芬森竟然耍了一次滑头,导致迪昂失去冷静领到技术犯规。

比赛回放:

首节比赛,巴特勒连续攻击篮筐,麦基和库兹马也予以回应,尤其是库兹马,他在场上非常活跃,短短4分半钟便一人独砍11分,全队前13分中只有2分不是他拿下的。但是,湖人防守太糟糕,被唐斯和巴特勒予取予求,湖人一度13-21落后。湖人展开反扑,英格拉姆连续得分,哈特投中三分,但湖人防不住森林狼替补,始终落后。首节末段,湖人终于反超,英格拉姆三分,史蒂芬森上篮,湖人30-29反超。不过首节收官阶段,湖人被奥科吉和迪昂打爆,湖人32-36落后森林狼进入第二节。

次节比赛,史蒂芬森命中三分,詹姆斯转身跳投终于打破运动战得分荒,但湖人糟糕的防守导致他们持续落后,哪怕朗多、英格拉姆都命中三分,湖人还是落后。上半场最后3分钟,湖人56-62落后,詹姆斯频繁助攻队友并完成个人进攻,库兹马接到詹姆斯助攻后命中三分,湖人66-64反超。上半场最后时刻,吉布森反击上篮,但进球超时无效,湖人领先2分进入下半场。

易边再战,湖人进攻依然猛烈,但他们的防守还是老样子,巴特勒和唐斯连续得分,双方你来我往交替领先。第三节后半段,詹姆斯和史蒂芬森连续三分命中,湖人领先5分,之后湖人陷入得分荒,森林狼一波6-0实现反超。朗多和罗斯对飙,詹姆斯后撤步跳投命中,三节打完湖人94-93领先森林狼。

末节比赛,詹姆斯命中三分,巴特勒大发神威连续三分命中,朗多和英格拉姆连续突破得手,双方打成105平。琼斯和巴特勒连续三分命中,森林狼111-107领先湖人。暂停归来后,巴特勒再进三分,这是他末节第4个三分球,森林狼114-107领先。森林狼不手软,唐斯也命中三分,森林狼119-109领先到10分,奠定胜局。最终,湖人在客场负于森林狼,遭遇2连败。

双方首发:

湖人:波尔、英格拉姆、库兹马、詹姆斯、麦基

森林狼:蒂格、巴特勒、奥科吉、吉布森、唐斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]