科尔:为卢指导难过 教练执教倚赖球员天赋

首页新闻NBA官网黄振2018-10-29 15:29
0

科尔:为卢指导难过 教练执教倚赖球员天赋

北京时间10月29日,NBC消息,率队0胜6负开局后,骑士主帅泰伦-卢成为新赛季第一位下课的教练。对于同行的下课,勇士主帅史蒂夫-科尔表达了自己的看法。

科尔说:“我并不感到奇怪,没什么能让我惊讶的了。我为泰(卢)感到难过,我认为泰是名出色的教练。不过联盟的环境就是如此,作为教练我们都知道我们依赖球员的天赋,如果你手下有有天赋的球员,你就有机会成功。勒布朗离开,球队有点散掉。这让泰处于一个危险的境地,大家惊讶的是他下课的速度。”

科尔在总决赛中跟卢指导交手三次,取得两胜一负的战绩。对于这位同行,科尔说:“NBA里这种事每年都会发生,不过泰是名出色的教练。如果想重返联盟,我相信他会有机会。从跟他的数次总决赛对抗中,我知道他的工作非常出色。他很出色,很懂球,每晚都做好准备。如果想他有重新出发的机会,不过当看到你的同行赛季这么早的时候就下课,还是让人难过。”

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-wasnt-surprised-cavs-firing-tyronn-lue-after-0-6-start

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]