1胜5负开局 布鲁克斯仍得到奇才管理层支持

首页新闻NBA官网黄振2018-10-29 15:09
0

1胜5负开局 布鲁克斯仍得到奇才管理层支持

北京时间10月29日,雅虎体育消息,客场32惨败给快船,奇才新赛季战绩跌至1胜5负。据消息源透露,布鲁克斯不会有下课之忧,球队仍然会全力支持他。

本赛季,奇才场均失分达到125分。这被认为跟霍华德缺席有不少的关系,因为臀伤32岁的霍华德仍然无法开启赛季首秀。有消息称,霍华德本周有望迎来奇才生涯首秀。

而球队开局不佳,球员也在为教练说话。后卫小里弗斯说:“这支球队有很多天赋,教练把我们放在一个能成功的位置。(输球)责任不在他,我会跟你说这不是布鲁克斯教练的责任。我是新来的,现在还在摸索。外界都在指责布鲁克斯,但这不是他的责任。”

布鲁克斯2016年跟奇才签下了5年3500万美元的合同,他的合同还剩3年结束。

原文来自雅虎体育 作者Chris Haynes 地址https://sports.yahoo.com/sources-wizards-coach-scott-brooks-franchise-support-despite-1-5-start-055650344.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]