里弗斯:卢指导很有风度 下课时感谢所有人

首页新闻NBA官网黄振2018-10-29 14:32
0

里弗斯:卢指导很有风度 下课时感谢所有人

西部五连客的倒数第二场,奇才在洛杉矶遭遇一场32分的惨败。快船则打出9人得分上双的表现,来看这场比赛的赛后采访。

快船队今天进攻行云流水,球队三分命中率达到54%,全场投中16记三分球,篮板球也以57-45完胜对手。谈到球队的赢球原因时,快船主帅里弗斯说:“那是因为我们的防守,进攻大家都很兴奋,但是防守端的脏活,让我们每个人都能得分。”

全场得到15分的布拉德利说:“作为球队我们不想在西部只以进攻出名,也想成为出色的防守球队。我们知道防守赢比赛,这是我们准备所有比赛的心态。”

过去五场球,快船已经赢下四场。在他们的防守下,奇才打出了赛季最低得分。贝弗利说:“我们知道球队更衣室里的天赋,不管排名、纸面实力,你都得上场比赛,我们喜欢比赛。”

而作为球队得分王,哈里斯今天得到22分11个篮板的两双。他说:“我们必须成为化学反应最好的球队之一,这需要我们不断交流,我认为我们离那个层次还有一段距离。”

奇才队一定程度受到人员短缺的影响,马基夫带着流感出战,比赛中还被加里纳利肘击到头部。霍华德则因为臀部酸痛,赛季至今没有为球队出场过。小里弗斯说:“我们的防守非常骇人,我不知道这样怎么能赢球。对手随意闯入内线、上篮、出手空位三分,这都来自大家的努力和不断交流。你得带着骄傲比赛,对手在你头顶得分时,你得发怒。”

今天另一个有趣的看点是,这是小里弗斯被交易到奇才后首次面对旧主。谈到父子对决时,道格说:“在新奥尔良我们第一次交手时,感觉很酷。我感觉手足无措,是要跟他(儿子)握手还是祝他好运?现在你只想击败他,他也想击败我,就是这样。”

骑士刚刚解雇了泰伦-卢,对于这位自己昔日的助手和老友下课。里弗斯说:“我们聊了很久,因为他真的非常失望。不过他也有很多值得骄傲的地方,他在极端环境下干了非常出色的工作。可能没有人比我更对他的表现自豪,当你看到这样的事发生时,会让你暴跳如雷。但你也无能为力,他处理得比我好,他很有风度,感谢了所有人。他比我处理得比我好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]