23分7助攻铺满数据栏 雷霆急坠威少踩刹车

首页新闻NBA官网黄振2018-10-29 12:32
0

23分7助攻铺满数据栏 雷霆急坠威少踩刹车

以四连败、西部垫底开启新赛季,雷霆的表现让人大跌眼镜。球队危难之际碰上太阳这样的青年军,威斯布鲁克终于率领球队踩下了刹车。他拿下23分9篮板7助攻,帮助球队拿下赛季首胜。

亚当斯此役生病无法出战,诺埃尔成为球队的先发中锋。作为球队核心,威少开局就送出两记四分卫长甩,让篮下的杰拉米-格兰特轻松终结。

下半场雷霆20分的领先优势逐渐被蚕食,威少仍然相当耐心,不断杀入篮下寻找空位的诺埃尔,后者连续扣篮终结。太阳好容易把分差缩小到15分之内,都是威少不断用冲击篮筐来维持分差。而在状元秀艾顿面前换手上篮得分后,威少回防中不忘怒视对手。

尽管与三双擦肩而过,但对威少来说,如何率队打破赢球荒才是最重要的。在球队急需一胜的时候,太阳队雪中送炭,而威少带队拿下了这重要的一胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]