好手感能否延续一赛季?库里阿杜答案相反

NBA官网2018-10-29 12:01
0

好手感能否延续一赛季?库里阿杜答案相反

北京时间10月29日,勇士客场险胜篮网取得四连胜,不过比赛过程远没那么轻松。

前三节取得16分领先的勇士末节遭到了疯狂反扑——篮网单节得到37分,最终仅以6分之差遗憾落败。对此库里在赛后采访中表示:“他们第四节手感变得火热起来,试图让比赛变得更有趣,但显然关键时刻打出足够战术的球队最终能获胜。”

篮网主帅阿特金森肯定了球员们第四节的表现:“上半场的走势,使得我们很容易溃败,但那样就不符合我们更衣室的那些家伙了。他们是一群能够触底反弹的人,我想他们拼尽了全力,可以说球迷喜欢看到他们不屈服于天赋和对手的光环。”

本场比赛库里得到35分,单场三分球15投7中,创造了连续7场命中5记以上三分的联盟纪录。杜兰特也有34分进账,看数据,这似乎是两位超级巨星的常规操作。

记者问到他们能否将好手感延续一整个赛季,库里回答道:“为什么不呢?我们看吧。”

杜兰特却有不同的回答:“我们能命中投篮,但赛季很漫长,有些比赛中我们的投篮会有起起伏伏。我很确定。但进入这个赛季,我们都知道我们一直是多么努力。”

“我一直都想变得更好。进入新赛季以来,我感觉作为一个得分手和比赛组织者,我还能更高效。”库里如是说。

明天勇士将背靠背客战公牛;篮网同样将背靠背作战,对手是同城球队尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]