连续第三场30+ 阿杜高效“不让”库里独美

首页新闻NBA官网黄振2018-10-29 10:20

连续第三场30+ 阿杜高效“不让”库里独美

在克莱迟迟无法反弹时,勇士的比赛暂时成为杜库的二人转。在布鲁克林库里闪光的同时,杜兰特也打出了极为高效的一战,拿下34分8篮板6助攻的表现。

两位MVP同时登场,无疑都能给对方形成巨大的牵制。首节即将过半,杜兰特顶着勒维尔的防守杀入篮下,金鸡独立取分。而在一路顶着杰弗森节节后退、上篮命中后,阿杜摆出了狰狞的面孔。

半场结束前,阿杜连续命中三分,让勇士的领先来到两位数。而在全联盟都重视三分的大环境下,阿杜在三分线内的准星稳定到恐怖。不管是勒维尔还是埃德-戴维斯防,都被他轻松拔进。

比赛最后半节,成为阿杜展示自己的中距离的舞台。贾里特-阿伦、杜德利、克拉布轮番单防,都被阿杜稳稳命中。终场前1分44秒,阿杜面对乔-哈里斯的防守命中中距离,勇士领先4分。

算上今晚,这已经是阿杜连续第三场30+。虽然不如库里的三分那般让人如痴如醉,但正是有两人的相互支撑,才有了勇士目前6胜1负的大好局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论