半场落后15分 利拉德:我们在上半场毫无生气

开拓者新闻NBAFRANKY2018-10-28 17:10
0

半场落后15分 利拉德:我们在上半场毫无生气

北京时间10月28日,开拓者在客场以111-120不敌热火。

佛罗里达州的第二个客场之旅,开拓者上来就给自己挖了一个大坑。今日面对热火,他们在上半场就输给对手有15分之多。此间他们在攻防两端全面失控,只投出了38%的命中率,纵使他们在下半场极力反扑,但终究未能挽回败局。

“我们在上半场表现地毫无生气,”开拓者球星达米安-利拉德赛后说道,“比赛很长,所以我一直在提醒队友们,‘我们必须得拾起能量,打出一些活力。’我知道只要这样去做,我们最终就一定能够追回比分。”

重压之下,利拉德一如既往地在关键时刻挺身而出,他在末节连中三分,一度帮助开拓者队将比分追平。尽管最终未能一鼓作气收下比赛,但球队主帅特里-斯托茨对于球队的拼劲依然表示赞赏。

“我们只是在一点点迫近对手,”开拓者主帅特里-斯托茨赛后说道,“我认为我们在下半场很好地执行了我们的比赛策略,不但在进攻端找回了状态,在防守端也是拼劲十足。我觉得我们打得很好,迈耶斯(伦纳德)和扎克(科林斯)一起搭配的效果不错,显然达米安(利拉德)在今天又打出了一场出色的比赛,他是我们能够追回比分的关键。”

下一场比赛,开拓者将会在北京时间后天早上7:00客场挑战步行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]