金特里:浓眉伤情无需担心 不会冒险让他打

首页新闻NBA官网黄振2018-10-28 16:05

金特里:浓眉伤情无需担心 不会冒险让他打

由于安东尼-戴维斯的缺席,鹈鹕和爵士的比赛失去悬念。最终客场收获一场132-111的大胜,来看这场比赛的赛后采访。

卢比奥今天打出28分12次助攻,在他的带动下戈贝尔和米切尔都有不错的发挥。得到25分14个篮板的戈贝尔说:“当里基打出那样的表现,我们很难输球。我们有很多人能得分,当里基开始打出正确的战术,给防守端更多压力时,我们当然更难防守。”

戴维斯的右肘是在跟篮网的比赛中受伤的,出于谨慎金特里选择让他休战:“没什么需要长期担心的,他今天来参加了投篮训练,还是有疼痛,我不会拿一场球来冒险。”

对于戴维斯缺阵的影响,爵士主帅施耐德心知肚明:“他显然是联盟里最好的球员之一,可能是目前的联盟最佳。我们利用了他不在,打出了有效的攻击模式。”

爵士双星的表现也给了鹈鹕队压力,鹈鹕后卫霍勒迪说:“里基和戈贝尔搞定了一切,下一次我认为我们需要更好地限制他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]