头部被击只打19分钟 字母哥:伤势并无大碍

首页新闻NBAFRANKY2018-10-28 15:43
0

头部被击只打19分钟 字母哥:伤势并无大碍

北京时间10月28日,雄鹿在主场113-91大胜魔术,豪取开季六连胜。

首节进行到8分半钟,雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博不慎在一次对抗中被魔术前锋阿隆-戈登击中头部,随后下场接受治疗。最终,他在此役只打了19分钟,字母哥赛后表示,他的头只是被撞了一下,其实并无大碍。

“我被打到了头,”字母哥赛后说道,“当时我试着封盖对手的投篮,但接着我倒下了,之后的事我有些记不大清了,接下来我必须得小心点儿。”

出于保守起见,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽让字母哥在下半场一共只打了3分多钟。布帅深知唯有字母哥保持健康,他们才有望在新赛季的东部冲击更好的名次。

“我们必须得格外小心,”布登霍尔泽赛后说道,“我们必须得确保万事周全。”

今天面对雄鹿,魔术总计在外线出手了43记三分,这是他们自建队以来在外线出手最多的一次。尽管出手很多,但他们却只命中了其中10球,如此效率最终也致使他们今天在密尔沃基遭遇了一场惨败。

“出手三分并拉开空间是我们比赛计划的一部分,”魔术内线尼古拉-武切维奇赛后说道,“我们的三分在今晚投得不太好,你不能随意滥投,你必须得确保能够把球送到正确的人手里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]