字母哥21+7 雄鹿主场大胜魔术迎开季六连胜

首页新闻NBAFRANKY2018-10-28 10:47

字母哥21+7 雄鹿主场大胜魔术迎开季六连胜

北京时间10月28日,NBA常规赛继续进行,雄鹿在主场以113-91大胜魔术,迎来开季六连胜。

雄鹿这边,安特托昆博21分7篮板,米德尔顿18分7篮板4助攻,布罗格登16分,迪温琴佐15分。

魔术这边,武切维奇16分9篮板,奥古斯丁11分4助攻,富尼耶10分,戈登9分5篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:字母哥高效砍21分7篮板

上半场字母哥就得到15分5篮板,让雄鹿14分领先,由于和戈登碰撞检查伤势,字母哥第三节根本就没有出场,第四节字母哥一上场就连续砍下4分,并助攻队友三分命中,彻底锁定胜局,全场比赛字母哥出战19分钟就12投9中得到21分外加7篮板1助攻,雄鹿喜迎6连胜。

比赛回顾:

首节两队比分一直没有拉开,雄鹿仅以30-25领先,第二节随着康诺顿三分命中,雄鹿46-35取得两位数领先,半场战罢雄鹿65-51领先魔术,字母哥上半场就得到15分5篮板,米德尔顿也有12分4篮板助攻入账,魔术的奥古斯丁11分,武切维奇10分7篮板。

上半场和戈登碰撞之后,字母哥第三节并没有首发出场,不过雄鹿依然占据场上主动,五分钟战罢,他们仍然领先18分。一波11-0后,雄鹿已经将分差领先到26分,戈登通过罚球才结束魔术的得分荒,三节战罢雄鹿已经93-68领先。

末节领先21分的雄鹿派上字母哥,雄鹿核心一上场就连续强攻内线得4分,又助攻康诺顿完成三分命中,雄鹿28分领先胜负已经无悬念。比赛还剩六分钟两队纷纷撤下主力,比赛进入练兵时间,最终雄鹿轻松击败魔术,送给对手两连败的同时,也喜迎六连胜,和猛龙一起成为联盟中仅有的保持不败的球队。

两队首发:

魔术:武切维奇、奥古斯丁、富尼耶、戈登、艾萨克

雄鹿:米德尔顿、安特托昆博、布罗格登、大洛佩兹、迪温琴佐

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论