霍勒迪谈准绝杀:浓眉顺下吸引了大量防守

首页新闻NBA官网2018-10-27 16:16
0

霍勒迪谈准绝杀:浓眉顺下吸引了大量防守

北京时间10月27日,鹈鹕117-115险胜篮网。

最后7秒时,篮网仍然领先,他们本可以守住球权坐等对手使用犯规战术,但拉塞尔贸然选择传球——而且还是不看人传球,导致失误,最终葬送好局。

赛后拉塞尔揽责:“全都是我的错。真的,我们应该更好的。我们专注了47分36秒,剩下的二十几秒我们不够专注——我不够专注。于是犯了错。”

输掉这样一场比赛,篮网主教练阿特金森自然也对球队表现颇为不满。

赛后阿特金森说:“我们当为此羞愧,因为我们打出了一场出色的比赛,却在机会降临时没有把握住。我们犯了一些错,要从中吸取教训。”

篮网失误后,鹈鹕已经没有暂停——不过他们看起来似乎也并不需要暂停,霍勒迪持球推进到前场,和浓眉挡拆,霍勒迪中距离干拔跳投准绝杀。

赛后霍勒迪谈到准绝杀时说:“我们知道该打什么战术:要么把球给浓眉,要么利用他的掩护。如果能以此得到空位投篮机会,那就要出手投篮。当他顺下时他吸引了大量防守。”

在今天取胜之后,鹈鹕已经4胜0负。

对此,霍勒迪说:“我们的化学反应是在的。经历了过去的几场比赛之后,我们相信我们可以在困难的比赛中赢球。”

此外,今天浓眉哥戴维斯得到5次封盖,生涯封盖破千。对此,浓眉说:“我努力去封盖,努力使对手进攻困难。我们整场比赛都全力奋战,这很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]