创造队史最佳开局 猛龙主帅:我们打球人很多

首页新闻NBAFRANKY2018-10-27 15:43
0

创造队史最佳开局 猛龙主帅:我们打球人很多

北京时间10月27日,猛龙在主场以116-107击败独行侠,豪取六连胜。

此战主场获胜之后,猛龙继续保持不败,昂首领跑东部,而六连胜也创造了球队自1995年建队以来的最好开局。

“我们现在有许多可以打球的球员,我认为这很重要,”猛龙主帅尼克-纳斯赛后说道,“我们的三名新成员丹尼(格林)、科怀(伦纳德)和格雷格(门罗),他们都是活力四射、知道怎样赢球的球员。”

今天猛龙开场手风很顺,首节就取得了13分的领先优势,但独行侠此后在探花秀卢卡-东契奇的率领下奋起直追,并在第三节收官阶段曾一度将分差缩小到只差1分。赛后猛龙后卫凯尔-洛瑞认为,球队若想在日后更进一步,提升稳定性将是他们的必修课。

“我们必须得在48分钟的比赛里时刻保持专注,”洛瑞说道,“尽管我们在今天的一段时间里打得不错,但有些时候我们本还能做得更好。”

客场面对东部老大,独行侠在今天打得足够顽强。因伤缺席赛季前四场的独行侠前锋哈里森-巴恩斯于今日火线复出,此役他手感不佳,全场17投仅5中,得到14分6篮板,可见阔别赛场许久,他还尚需些时日来恢复手感。

“我们在比赛关键时刻没能打出与他们相匹配的表现,”独行侠前锋哈里斯-巴恩斯赛后说道,“这是我们两队在今天最大的差别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]