布登魅力征服队员 布罗格登:享受为他打球

首页新闻NBA官网黄振2018-10-27 13:58
0

布登魅力征服队员 布罗格登:享受为他打球

开季至今,雄鹿队成为东部状态最火热的球队。客场面对森林狼,雄鹿队半场领先25分,最终收获一场125-95的大胜。来看这场比赛的赛后采访。

雄鹿队已经取得队史第二佳的开局,1971-72赛季他们曾经7连胜开局。雄鹿全队5人得分上双,投中赛季新高的19记三分球。雄鹿后卫把赞美送给新帅布登霍尔泽:“完全大不同,很大的功劳要归功于巴德(布帅)。他不仅创造一个让大家发挥优势的体系,还很照顾我们的身体。大家没有疲劳感,感觉很健康,大家都有上场机会。”

虽然执教球队不久,但雄鹿球员已经感受到布登霍尔泽的人格魅力:“他对待扬尼斯(字母哥)跟对待板凳末端的人态度一样,我们非常尊敬他。他让大家融入体系,我们很享受为他打球。”

三分球命中数大幅提升,是雄鹿本赛季的重要变化之一。他们本赛季场均要进15.3个三分,排名联盟第三,远高于上赛季的场均8.8个。字母哥说:“今晚说我们理想的比赛,我们转移球非常出色,大家打得很努力。他们第一节只拿了16分是吗?我们防守非常出色,进攻则在不断转移球。”

带病出战一定程度上影响了巴特勒的状态,他今天11投仅2中得到4分。他说:“我认为是防守拖累了进攻的(苦果),我永远不会让那样的事发生。我的整个职业生涯都是防守带动进攻,”

是否是交易流言影响了自己的发挥?巴特勒给予了否认的态度:“我不认为有什么戏剧性,我把它(交易)当成生意,这是其中的一部分。大家还想赢,我们打了一个糟糕的夜晚。不过要是我们赢了,一切就万事大吉,你就不会问我同样的问题。”

迟迟无法交易巴特勒,让森林狼的士气大受影响,他们目前2胜4负只排在西部第12位。雄鹿则仅次于6胜0负开局的猛龙,位列东部第二。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]