威少:为末节糟糕表现负责 但没必要惊慌

今日热点NBA官网Taboo2018-10-27 03:06
0

威少:为末节糟糕表现负责 但没必要惊慌

北京时间10月27日,据ESPN报道,在以95-101不敌波士顿凯尔特人之后,俄克拉荷马雷霆开局惨遭五连败,这也是他们自搬至俄克拉荷马之后的最差开局。当家球星威斯布鲁克难辞其咎,他在第四节7投0中并且还出现了3次失误。

“责任在我,”威少赛后坦言,“我要负起全部责任,确保我们做到正确的事情来取得胜利。在比赛收官阶段我们应该做得更好才行,这其中的责任在于我。”

“我们没事的,”威斯布鲁克补充道,“现在还早得很,我对同处一个更衣室的队友们有信心,同样也对自己的能力有信心,相信能够有机会帮助球队取得胜利。没有必要慌张,很明显我们并没有打出想要的开局,但是我们会调整好的。所以不用担心。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25086374/russell-westbrook-oklahoma-city-thunder-said-not-worried-0-4-start

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]