绿军将帅谈逆转秘诀:更加放松更有侵略性

首页新闻NBA官网2018-10-26 16:21
0

绿军将帅谈逆转秘诀:更加放松更有侵略性

北京时间10月26日,凯尔特人101-95胜雷霆。

凯尔特人在上半场仅仅得到34分,一度落后雷霆16分,但在下半场,凯尔特人第三节单节40分,下半场共得到67分,一举逆转比赛。

霍福德透露道,欧文在上半场结束前对他说要更有侵略性。

“在第二节结束之前,凯里(欧文)看着我说:‘嘿,我们得做出榜样,我们得更有侵略性。’他说得对。在第三节开始后,我努力做好自己,打得更加自由。”霍福德说。

对此,欧文在赛后说:“当我们步调不一致时,我们真得很差劲。我们想避免单打独斗,团结一心团队作战。这样我们就会打得好多了。我要以身作则。”

此外,塔图姆透露道,主教练史蒂文斯在中场时对球队说,要打得更加放松。

塔图姆回忆说:“布拉德(史蒂文斯)走进更衣室对我们说:‘我们创造了投篮机会,我们防守也做得很好,我们只是打得太拘束了。’我们没有在笑、没有在享受比赛。这是我们下半场的不同之处。”

在此战之后,雷霆已是0胜4负,乔治说,比赛要一场一场打,要把失利抛在脑后。

“还有78场比赛。对我们来说,就是要一场一场打。明天,当我们看完录像后,我们就要把这场失利抛在脑后,为对阵菲尼克斯做好准备。”乔治说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]