不止是颜值担当 科林斯弹无虚发再立奇功

首页新闻NBAFRANKY2018-10-26 10:46
0

不止是颜值担当 科林斯弹无虚发再立奇功

由于拥有一副俊朗的外表,开拓者小将扎克-科林斯也被外界称之为是波特兰的颜值担当。但其实除了容貌出众之外,科林斯的实力也同样不俗,今日面对魔术,他全场弹无虚发,7投全中得到了生涯新高的17分。

科林斯今天照例在首节后半段替补登场,他刚一上来就送出助攻,帮助迈克勒姆在快攻中抛投得手,而在之后他又尽显丝滑手感,连续扔中两记三分。

虽然有2米13的身高,可科林斯却拥有大个子球员中少有的灵巧。次节初段,他快马加鞭直插对手禁区,在篮下接到队友的传球双手把球扣中,此球尽显他敏锐的空切意识。

身材瘦削是大众对科林斯的普遍印象,但他的对抗其实一点儿不弱,末节开局阶段,面对风风火火闯入禁区的乔纳森-西蒙斯,科林斯长臂一挥直接将这位魔术前锋的上篮一掌盖下。

同体型球员中罕见的运动能力,外加一定的射程,科林斯在开拓者轮转阵容中的地位正变得愈发重要,假若能够保持当前的成长态势,他在未来必将有望挑战尤素福-努尔基奇的首发位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]