下半场爆砍34分 利拉德单骑暴走攻克奥兰多

首页新闻NBAFRANKY2018-10-26 10:00
0

下半场爆砍34分 利拉德单骑暴走攻克奥兰多

上场在家门口错失绝杀惜败奇才,利拉德自是憋了一肚子的火气,而今日作客奥兰多挑战魔术,利拉德将心中的怒火尽情释放,此役他全场独得41分7篮板6助攻,其中在下半场爆砍34分,而得益于他的强势表现,开拓者最终也在客场轻松过关。

其实就今天上半场的表现来说,恐怕没有人会想到利拉德会在此役迎来爆发,因为他在此间手感奇差,8次出手仅命中2球,多亏了队友们及时驰援,开拓者才没有让魔术占得先机。

但了解利拉德的朋友们想必都知道,这位在上赛季入选联盟最佳一阵的开拓者当家后卫有着强劲的得分爆炸力,一旦让他找到手感,他就能源源不断地为球队提供输出,而在今日,魔术就不幸地成为了他的屠戮对象。

易地再战,在经过中场的调整过后,利拉德突然暴走,他在第三节10投8中,单节狂砍19分。每当魔术寻求反扑之时,利拉德总能及时予以回应,就此魔术虽然在这一节打得热闹,但双方的分差其实并没有发生显著变化。

末节回来,尽管魔术抓住利拉德下场的间隙,一度将分差缩小到只差3分,但利拉德在回来之后马上连拿5分,一举浇灭了魔术队的反扑气焰。末节2分35秒,利拉德在艾萨克头上命中了个人本场比赛的第5记三分,而此时开拓者已经领先对手15分,比赛也就此盖棺论定。

从上半场只得7分,到下半场狂砍34分,利拉德再一次向世人体现了他强大的得分爆炸力。值得一提的是,41分不仅创下了利拉德个人的赛季得分新高,同时也是有史以来开拓者球员面对魔术时所得到的最高分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论