巴特勒力挺伦纳德:他在多伦多会很安逸

今日热点NBA官网2018-10-25 17:05
0

巴特勒力挺伦纳德:他在多伦多会很安逸

北京时间10月25日,猛龙主场战胜森林狼迎来开季五连胜,他们与雄鹿、活塞、掘金、鹈鹕目前都保持不败战绩。

“我们在正确的轨道上。到目前为止我们赢下了每一场比赛,我们要做的就是继续前进。”猛龙当家球星科怀-伦纳德在采访中说道。

吉米-巴特勒总结了本场森林狼失利的原因:“他们在禁区得分,得到空位三分的机会,打出了转换进攻。我们没有从他们那里得到太多,相反他们抓住了每一次机会。”

经过这场比赛,巴特勒充分肯定了伦纳德的能力,他认为伦纳德还是受伤前的那个伦纳德。

“他在那儿,带着自信投篮,运动能力还在那儿,还有防守,我认为他在这儿会很安逸。”巴特勒说,“当你拥有他们那样的球队和他那样能力的球员,比赛对于他和其他每个人来说真的会很简单。”

作为森林狼另一大核心,卡尔-安东尼-唐斯本场比赛手感不佳,只有17投5中,拿到14分。他在赛后采访中说道:“输了就是输了。这关乎胜利,和数据无关。”

虽然进攻端表现不佳,但锡伯杜教练肯定了唐斯的防守:“我认为这是唐斯防守最好的比赛之一。他做了很多很棒的事:让对手在内线迷失,抢篮板、快速去外线补防。我认为他打出了全面的、令人胆寒的比赛。”

上一场比赛受伤退赛的安德鲁-维金斯今天仍然没有出战,不过赛前他接受采访,表示自己的伤势并无大碍。“我感觉好多了。比赛期间做了很多治疗,我们有很棒的训练团队,我想我会好起来的。这点伤不算什么。”

接下来两队各有一天休息时间,森林狼将于北京时间周六主场迎战目前保持不败的雄鹿;猛龙将继续坐镇主场,迎战达拉斯独行侠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]