特雷-杨不在意自身表现:球队赢球最重要

NBA官网norman超2018-10-25 16:03
0

特雷-杨不在意自身表现:球队赢球最重要

北京时间10月25日,亚特兰大老鹰主场111-104逆转达拉斯独行侠,取得赛季主场首胜。贝兹莫尔砍下生涯新高32分;新秀特雷-杨得到17分,其中12分来自于第四节。

特雷-杨上一场在克里夫兰砍下35分,不过前三节他表现很挣扎,只有9投1中得到5分。但是队友没有放弃,在落后26分情况下将比分追上。

“往前冲。我们都会追随你。”普林斯在比赛中鼓励20岁的新秀。

特雷-杨没有辜负队友的苦心,单节3投2中,罚球9投8中得到12分,包括反超比分的一球。

“这就是成长的过程。我为他在这里感到骄傲。”核心贝兹莫尔说道。

“比赛最后,我很开心球队赢球,这才是最重要的事情。”特雷-杨说道。

今天是老鹰队主场菲利普中心重新修缮后的第一场比赛,特雷-杨也感谢球迷来到现场观战。

“谢谢亚特兰大。这只是一个开始。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]