字母哥:节奏太快喘不上气 我还得锻炼身体

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-25 15:41
0

字母哥:节奏太快喘不上气 我还得锻炼身体

北京时间10月25日,雄鹿123-108胜76人。

比赛首节时,雄鹿队外线手感很差,他们创造出了很多空位投篮机会,但大多没有投中。赛后主教练说,无论进攻端手感如何,都得做好防守。

布登霍尔泽说:“无论我们在进攻端手感如何,我们都得做好防守。当你做好防守,你就能保持势头甚至建立领先。”

洛佩兹在首节投丢了四个空位三分,赛后他说:“我们开场时都在投篮方面很挣扎,但我们得克服这一点。”

谈到球队的表现时,球队后卫布莱德索则说:“我觉得我们上半场打得很差,下半场我们专注多了。”

不过,布莱德索口中的“打得很差”的结果是——雄鹿在次节单节轰下49分,一举反超并逆转形势。其中洛佩兹手感回暖接连命中三分是其中的重要因素。

赛后76人主帅布朗谈到这一点时说:“你得选一杯毒药,你得搞清楚可以接受什么。你不能二者兼得。他(洛佩兹)打得很棒,他投中了那些球。第二节丢了那么多分这样很难赢。49分真是太多的分数,这不是我们应有的水平。”

当然,本场比赛雄鹿得以取胜的最大功臣是:扬尼斯-安特托昆博,他砍下32分的三双,成为张伯伦之后第一位开赛四场均25+得分15+篮板的球员。

不过字母哥赛后说自己仍然可以变得更好:“我觉得我可以做得远远更好,可以帮队友创造更多的空位机会,我会努力变得更好。”

以及,更令人咋舌的是,字母哥说自己还需要锻炼身体:“我们打得很快。我有点喘不上气,我该锻炼身体了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]