字母哥延续强势表现 怪兽数据比肩张伯伦

首页新闻NBA官网2018-10-25 12:35
0

字母哥延续强势表现 怪兽数据比肩张伯伦

北京时间10月25日,雄鹿主场迎战76人。

就像上赛季一样,字母哥再一次在赛季开始时大杀四方,频频砍下野兽级别的数据,前三场均砍下25+得分和15+篮板,印证了赌城为他开出的MVP前三赔率。

今天面对客场背靠背的76人和紧急复出的西蒙斯,字母哥再次打出了野兽表现。

比赛首节,字母哥不声不响,更多地是在大开大合的进攻中梳理球队、寻找球队角色球员们的机会。仅仅首节,洛佩兹就在三分线外得到四次空位机会,这大多要记在字母哥的功劳簿上。

然而洛佩兹等人首节手感冰凉,球队首节落后,这时字母哥决定接管。一次又一次,字母哥随便一个挡拆掩护便能造成76人的错位,而无论是面对穆斯卡拉还是雷迪克等人,字母哥的错位优势都太大了,轻轻松松就可以杀入篮下。

下半场,字母哥依然延续着自己的强势表现,一次又一次惩罚76人的换防,即使是强攻篮下未能命中的回合,字母哥也时常能够拿到进攻篮板,二次进攻打中。

防守端,字母哥也表现出色。恩比德与西蒙斯两人固然强势,但都投篮不佳,只能不断冲击篮筐,字母哥时常收缩篮下补防,全场送出三次封盖,另有两次抢断,非常全美。

全场比赛,字母哥24投12中,罚球9罚8中,得到32分18篮板10助攻2抢断3封盖。

凭借这一数据,字母哥成为了自1965年的张伯伦之后第一位能在赛季前四场全部砍下25+得分15+篮板的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]