字母西王对砍三双大帝30+19 雄鹿胜76人

首页新闻NBA官网2018-10-25 12:13
0

字母西王对砍三双大帝30+19 雄鹿胜76人

北京时间10月25日,雄鹿次节单节49分,全场123-108胜76人,目前4胜0负,字母哥32分18篮板10助攻2抢断3封盖,米德尔顿25分,洛佩兹21分,布莱德索18分;76人队恩比德30分19篮板6助攻3封盖,西蒙斯复出14分13篮板11助攻,雷迪克19分,萨里奇15分,富尔茨5分4助攻。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

此前雄鹿队3胜0负,士气正佳坐镇主场,76人方面上一场因裁判误判遗憾加时告负,本场比赛西蒙斯紧急复出,意欲避免连败。

首节开始,背靠背作战的76人手感更好,外线频频有所收获;雄鹿则开局慢热,外线手感冰冷,洛佩兹多次大空位三分不中,球队只得依靠罚球维持得分。

次节,字母哥开始发力,频频错位攻击篮筐,并且在前场篮板一项上对76人给予痛击。就此,找回状态的雄鹿开始打出一波高潮,洛佩兹等人也终于开始命中三分,雄鹿队次节内外开花,单节轰下49分,一举逆转形势并反超比分。

下半场,找到了攻击方向的雄鹿队没有再给76人机会。76人固然也颇有一些亮眼的表现,包括西蒙斯的一波助攻三分、恩比德最后时刻三分两连中、富尔茨也在外线命中了三分球,但在比赛最后时刻,西蒙斯关键两罚不中、恩比德被布莱德索强突上篮得分。

最后一分钟,76人换下主力,雄鹿就此收获4胜0负的开局战绩,同时字母哥成为1965年张伯伦之后首位开局四场均拿下25+得分15+篮板的球员。

双方首发阵容:

76人:西蒙斯、富尔茨、考文顿、萨里奇、恩比德;

雄鹿:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、安特托昆博、洛佩兹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]