单节14+3砍生涯新高 贝兹莫尔是大逆转急先锋

NBA官网norman超2018-10-25 10:30
0

单节14+3砍生涯新高 贝兹莫尔是大逆转急先锋

结束了开季连续3个客场之后,老鹰终于迎来赛季第1个主场比赛。他们带着主场球队坐了一回过山车:从26分落后到最后逆转取胜。老鹰首个主场胜利来得真不容易,而引领逆转攻势的是核心肯特-贝兹莫尔。

独行侠队开场攻势凌厉,首节攻下42分,第二节一度取得51-25的绝对领先。26分分差是一个巨大的差距,但是贝兹莫尔临危不惧。他先是助攻普林斯命中三分、而后助飞本布里,分散独行侠队防守注意力。随后真正的是一波个人进攻,贝兹莫尔不断冲击篮下,不仅有杀伤造犯规,同时还多次补篮得手。一波11-0之后,老鹰已经将分差缩小至20分以内。但是还不够,贝兹莫尔锦上添花,接连得分。半场结束时,比分已经是48-58。老鹰半场结束前23-7攻击波,贝兹莫尔贡献14分3次助攻,合计21分与其有关。

迫近比分意味着下半场相当开放,老鹰已经稳住阵脚,一点一点地蚕食独行侠队的优势。贝兹莫尔第三节又有6分进账,末节还剩5分44秒时,他上篮得手,得到本场第27分。

今年3月22日,贝兹莫尔在对阵老东家勇士队得到生涯最高的29分。今天火热的手感让他有机会冲击新高。终场前2分00秒,贝兹莫尔接莱恩的传球急停跳投得手,103-101老鹰完成反超,他追平生涯单场最高分。终场前54秒,贝兹莫尔持球突破,独行侠轮换出现问题,无人盯防;他当然不客气,完成战斧劈扣,将分差扩大至4分,同时创造生涯得分新高。独行侠队再也没能将比分超前,老鹰就这样神奇大逆转。贝兹莫尔砍下32分7次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论