传统中锋仍有市场 三节22+14白边收割比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-10-25 10:29
0

传统中锋仍有市场 三节22+14白边收割比赛

湖人内线窘境的暴露,让外界意识到靠谱中锋的可贵。跟尼克斯的比赛,热火队的中锋怀特塞德状态火热,三节独得22分14个篮板。对手内线疲软时,白边这种“简单粗暴”的中锋相当实用。

比赛开局,麦克格拉德就连续跟怀特塞德打出配合,白边先是空接灌框,然后又大打小打板命中。尼克斯内线没有波尔津吉斯,2米14的怀特塞德占据绝对海拔。他在攻守端都相当亮眼,除了频频吃饼,他还轻松盖掉了坎特的勾手。

第三节8分07秒,热火打出诛心的一球。麦克格拉德杀入篮下送出高抛,白边高高跃起单臂暴扣得分。从地上爬起来后,怀特塞德激动地张开双臂怒吼。

尼克斯彻底阵脚大乱,热火则越打越轻松。怀特塞德偷溜到篮下,德拉季奇的传球随即送到,白边轻松上篮得分,斗志全无的尼克斯球员连犯规都有气无力。

虽然长期在球队的交易流言中,但怀特塞德仍然兢兢业业。跟尼克斯的这场比赛,怀特塞德展现了传统中锋的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]