米切尔狂砍38+5+7 爵士客胜火箭结束两连败

首页新闻NBAFRANKY2018-10-25 10:22
0

米切尔狂砍38+5+7 爵士客胜火箭结束两连败

北京时间10月25日,NBA常规赛继续进行,爵士在客场以100-89击落火箭,结束两连败。

爵士这边,米切尔38分5篮板7助攻,戈贝尔12分13篮板,英格尔斯11分6篮板3助攻。

火箭这边,哈登29分5篮板7助攻,安东尼22分7篮板,戈登21投仅5中得到11分4篮板3助攻,卡佩拉10分12篮板,塔克6分3篮板7抢断。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

保罗禁赛,恩尼斯受伤,戈登和迈卡威进入首发。比赛开始后。米切尔抛投命中,为爵士先拔头筹。哈登连突带投,戈登打板命中,火箭回敬一波7-0的小高潮。爵士很快做出回应,费沃斯内线得手,米切尔连拿7分,爵士也打出一波11-0的高潮。哈登喂饼,卡佩拉轻松扣篮,上赛季,卡佩拉126次扣篮的助攻来自哈登,这一数据位居联盟之首。安东尼三分命中,哈登上篮得手,格林打成3+1。埃克萨姆一上来就命中三分,双方再次战平。安东尼连续背打成功,哈登命中三分,火箭首节29-24领先爵士。

次节,塔克命中三分,但没有保罗在场,第二阵容的进攻还是受到严重影响。戈登手感冰凉,卡佩拉也屡次内线单打不中,爵士手感也不好,双方比分胶着。米切尔强突得分,克劳德和因戈尔斯连续三分命中,爵士以一波10-2的高潮结束半场比赛。两节战罢,爵士52-44领先火箭。

上半场,爵士的米切尔20分3篮板3助攻,火箭的哈登14分2篮板5助攻,安东尼10分4篮板。

易边再战,火箭调整了主力阵容,安东尼顶替了迈卡威。英格尔斯三分命中,爵士将分差拉开到两位数。米切尔不断攻击火箭的内线,哈登回敬一记超远三分,但火箭大部分球员的手感依然冰凉。哈登打成2+1,塔克好不容易命中一记底角三分,火箭将分差缩小到8分。克劳德三分命中,安东尼连续背身单打,连拿4分。三节战罢,爵士75-66领先火箭。哈登单节拿下13分。

末节,戈贝尔勾手得分,埃克萨姆上篮得手,爵士打出一波6-0的小高潮。卡佩拉连拿6分,再次将分差追回到个位数。安东尼命中三分球,哈登中投命中,助攻卡佩拉暴扣,火箭打出一波13-3的高潮,分差缩小到5分。卢比奥上篮得分,火箭出现24秒违例。火箭叫停,哈登疑似受伤,在训练师的陪同下返回更衣室。哈登离场时,火箭落后爵士7分,而哈登退场后,爵士明显占据优势,最终以11分的优势获得胜利。

比赛花絮

姚明前队友现身

前火箭球员穆奇-诺里斯参加了赛前的开球仪式,他投进了象征性的一球。现年45岁的诺里斯是1996年选秀大会上的次轮秀,他在火箭效力过7个赛季,曾是姚明的队友。

双方首发阵容:

爵士:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

火箭:迈卡威、哈登、戈登、塔克、卡佩拉

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论