斯特恩:邓普斯很糟糕 他会让鹈鹕失去浓眉

今日热点NBA官网Taboo2018-10-25 02:09
0

斯特恩:邓普斯很糟糕 他会让鹈鹕失去浓眉

北京时间10月25日,据The Score报道,大卫-斯特恩离开NBA主席的岗位已经有将近五年时间,但是有些事情至今仍然历历在目。

时间回溯到2011年12月8日,新奥尔良黄蜂的总经理戴尔-邓普斯与湖人、火箭达成一笔三方交易,同意将克里斯-保罗送至湖人,保罗-加索尔加盟火箭,德拉季奇、斯科拉、凯文-马丁、奥多姆以及一个首轮签送至黄蜂。但是这笔交易随机被时任NBA主席的斯特恩叫停。

“我告诉他说我们能够让这笔交易更加划算,”当时还同时担任黄蜂队持有者的斯特恩回忆道。

一周之后,斯特恩批准了保罗加盟快船的交易,黄蜂则得到了埃里克-戈登、阿米奴、卡曼以及后来选择奥斯丁-里弗斯的选秀权。

“戴尔-邓普斯是一个糟糕的总经理,现在那些球员没有一个还在鹈鹕,”斯特恩坦言,“这样他可能会让鹈鹕失去安东尼-戴维斯。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1635932/david-stern-pelicans-demps-a-lousy-gm-who-may-lose-davis

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]