曝新奥尔良鹈鹕将在伯明翰组建发展联盟球队

今日热点NBA官网Taboo2018-10-25 01:43
0

曝新奥尔良鹈鹕将在伯明翰组建发展联盟球队

北京时间10月25日,据ESPN报道,到目前为止,联盟中仅剩几支球队没有下属发展联盟球队,但似乎新奥尔良鹈鹕将要首先离开这个队列了。

据知名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基透露,鹈鹕计划在阿拉巴马州的伯明翰市组建发展联盟球队。但由于位于伯明翰市的球队设施还没有竣工,因此他们下赛季将在宾夕法尼亚州的伊利市设置临时主场,直到伯明翰的球馆建造完毕。

在此之后,联盟中只剩下两支球队没有下属的发展联盟球队,分别是丹佛掘金以及波特兰开拓者。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1635370/report-pelicans-starting-g-league-team-in-alabama

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]