戴德蒙已完全康复 或将出战今日主场揭幕战

今日热点NBA官网Taboo2018-10-25 01:01

戴德蒙已完全康复 或将出战今日主场揭幕战

北京时间10月25日,据ESPN报道,在因左脚踝骨折错过球队赛季开局三连客之后,亚特兰大老鹰的中锋德维恩-戴德蒙有望出战明日的主场揭幕战。

这位升高7英尺的中锋在昨天首次参加了球队的完整训练,并且已经被允许在今天主场迎战达拉斯独行侠的比赛中登场。

但除去戴德蒙,老鹰队还有三名球员因伤无法登场。前锋约翰-柯林斯仍处于左脚踝伤势的恢复中,他将会在北京时间11月5日进行重新评估,这也意味着他将至少再缺席六场比赛。

锋线球员贾斯汀-安德森已经被允许参加定制的训练,他在今年6月30日接受了左腿胫骨应力综合征的治疗。同时后卫丹尼尔-汉密尔顿也在右肩肌腱的恢复中。

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25071033/hawks-dewayne-dedmon-cleared-play-home-opener-3-out

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]