致胜三分让人侧目 小佩顿在鹈鹕迎生涯转机

首页新闻NBA官网黄振2018-10-24 13:35
0

致胜三分让人侧目 小佩顿在鹈鹕迎生涯转机

防守缺陷被放大,生涯三分准星不足三成,来到鹈鹕之前,埃尔弗里德-佩顿的名声已经跌入谷底。而来到一个能够赢球的环境,才让他的名声有所回暖。主场跟快船的比赛,小佩顿继续着稳定输出,拿到20分6篮板6助攻并投中一记关键三分。

比赛开局,小佩顿就在反击中顶着加里纳利的防守,命中一记四两拨千斤的上篮。在进攻端,小佩顿仍算一个相当合格的控卫。在金特里强调分享球的体系中,小佩顿非常适应。次节中段开始,他就连续策动埃托万-摩尔上篮得分。

比赛结束前51.7秒,小佩顿在三分线外接到摩尔的传球,三分一击命中,领先9分的主队几乎锁定胜局。从回放看,快船对他几乎毫无防备。等到托拜厄斯-哈里斯扑上来,已经为时已晚。

除了揭幕战的哈登,小佩顿暂时还没有受到联盟顶尖后卫的考验。从赛季前三场比赛来看,在鹈鹕队的体系中,他暂时掩盖了自己的弱点,而发挥了自己的长处。跟鹈鹕签了一年270万美元的底薪合同,小佩顿反而可能迎来生涯转折点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]