34分13板终结太无解 8年来最佳开局浓眉造

首页新闻NBA官网黄振2018-10-24 11:13
0

34分13板终结太无解 8年来最佳开局浓眉造

开季至今,鹈鹕成为全联盟最让人意外的球队之一。揭幕战胜强敌火箭,然后连胜国王和快船。这是球队2010-11赛季以来的最佳开局,这一切都离不开戴维斯的稳定输出。主场战胜快船,戴维斯贡献34分13个篮板,在防守端送出5次封盖。

无球依然无解,持球持续进步,25岁的戴维斯的进步幅度相当扎实。比赛开局,戴维斯就将霍勒迪的投篮打铁转换成补扣。

快船队内线云集戈塔特、加里纳利和哈里斯,但他们在灵活性上都不及戴维斯。往往是鹈鹕小后卫上篮不中,第一时间出现在篮筐上空的都是戴维斯。而在防守端,浓眉的存在感同样极强。布拉德利两次吃到他的大帽,加里纳利也试图挑战他,同样被大帽伺候。

而在三分线外,戴维斯也不断展现着训练成果。第三节在他空位三分命中后,鹈鹕把分差拉大到两位数。三节结束前,霍勒迪将球直塞内线,戴维斯利用长臂勉强拿到球后,轻盈上篮,对手无可奈何。

快船一度把分差缩小到5分,又是戴维斯出现在最准确的位置。对手忙中出错,戴维斯篮下轻松扣篮终结。比赛结束前,戴维斯连续教育加里纳利。比赛结束前1分56秒,戴维斯顶着意大利人投中三分,彻底杀死比赛。

随着詹姆斯加盟湖人,戴维斯离开鹈鹕的传言愈演愈烈。不过只要在比赛中,戴维斯就不断溢出着自己的激情,展现自己的统治力。鹈鹕已经打出8年来最佳开局,没准他们能比去年走的更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]