36.9%命中率克爵士 康利:这展现球队韧性

首页新闻NBA官网黄振2018-10-23 16:07
0

36.9%命中率克爵士 康利:这展现球队韧性

在一场罕见的低比分比赛中,灰熊客场92-84战胜爵士,拿下新赛季客场首胜。来看这场比赛的赛后采访。

小加索尔成为球队前三节核心,他全场得到18分13个篮板4次助攻,康利则在末节发力全场独得23分。康利说:“这场比赛展现了球队的韧性,我们有很多渴望证明自己的家伙,大家充满能量地比赛,我们打得很团结,身处逆境仍然不放弃。”

爵士前两场场均得到123.5分,今天被限制到84分。比克斯塔夫教练赛后说:“这些家伙根本不需要动员,他们的竞争性是天生的,他们今晚在不断追求胜利。”

爵士今天全队命中率被限制到35.4%,米切尔状态不佳只得到14分。他说:“我认为我们的优势被限制住了,都是细节方面。对手不让我们打出自己想打的东西,这种事不能再发生了。”

爵士最后时刻曾把分差缩小到82-88,不过最终功亏一篑。赛后施耐德教练说:“这支球队进攻核心就是不断传导球找到好的出手机会,今晚我们没有做到。我们有些不错的机会,但我们没有那么好的转移球、也没有更多转移,我们不能用这种方式比赛。”

小加今天抢到13个篮板,是他前两场之和。赛后比克斯塔夫盛赞他的表现:“他是球队的榜样,每次被需要时,他都挺身而出干好他的工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]